Ралли Пекин - Париж.

25 апреля, 2014,

Ралли Пекин - Париж является самым престижным соревнованием ретроавтомобилей в мире и самым протяженным. Впервые в этом году в соревновании принял участие российский экипаж на Москвиче 412, машина в "дачной" комплектации заняла третье место в своём классе. Пилотом и штурманом машины выступили Борис Лыткин и Евгений Смирнов. В ралли участвовало около ста автомобилей из двадцати шести стран. В отличие от конкурентов, наш экипаж своим ходом прибыл в Пекин и вернулся из Парижа, остальные автомобили доставили в контейнерах . О надёжности машины говорит поговорка, придуманная соперниками экипажа Москвича: «русские уже протёрли фары». Как минимум половине иностранных машин после каждого дневного этапа требовался ремонт . Фотограф Николай Синегубов проехал с участниками ралли от Ташанты (погран. переход с Монголией ) до Киева и работал во время подготовки экипажа и Москвича к соревнованиям. Результатом этого труда стала книга, изготовленная по заказу АФАС (Алтайская федерации автомобильного спорта).

Трассу по России прокладывал Сергей Поспелов. В данный момент он же подготавливает маршрут ралли Пекин - Париж 2016, параллельно прорабатывается участие нашего экипажа.

Другие новости

Февральский дайджест.

11 марта, 2016, 10:48

Лучшие книги февраля здесь.

Два повода для радости

3 марта, 2016, 14:44

Весне дорогу!

График работы Студии на праздники.

29 декабря, 2015,

График работы Студии на праздники.

Необычная фотокнига

17 июля, 2015,

Да, Карл, эта фотокнига состоит из четырех частей! И ее сделала команда Студии 52.

Исландия. "Ísafjörður преимущественно облачно"

6 марта, 2015,

В преддверии праздничных выходных, милая девушка и талантливый фотограф Ванда Боголепова рассказала нам о себе и своем путешествии в Исландию.